真爱明天助学计划机构
   信息动态
   工作报告
 
 您现在的位置:首页 > 明天资讯>
 
  “善施会”举办“爱满山区”的慈善筹款晚会
 

2013年11月11日

      继2012年11月4日举办了名为“加心关怀”的募捐晚宴之后,加拿大温哥华慈善爱心团体“善施会”在“真爱明天”的志愿者小分队“加拿大朋友”的协作下,于2013年10月27日再次成功举办了慈善素宴筹款晚会。

      此次名为“爱满山区”的慈善筹款晚会借用温哥华当地一家佛教道场“明华道院”,约有100位爱心人士参加。晚会自助餐的所有丰富美味食物均由“善施会”善长们亲自备制;晚会节目包括:介绍“真爱明天”的助学理念及宗旨、分享“真爱明天”执行长简翠莲女士的“2013春季助学访问工作报告”、捐赠物品拍卖、抽奖活动、古筝二胡演奏、“茉莉花”小合唱及粤曲等娱兴节目。

      “善施会”和“加拿大朋友”一样,是由少数爱心人士自发组合,共同为民众做好事、尽心意的慈善小团体。在Bette 梁女士的领导下,Iris 刘女士等善长的协作下,以及“善施会”拥护者的热情支持下,本次慈善筹款晚会共为“真爱明天助学计划”的贫困学生们筹得助学金CAD$8,230(折合人民币48,500元)。

      “真爱明天”委员会谨代表受到帮助的贫困地区的孩子们,衷心感谢充满爱心并慷慨解囊的“善施会”各位善长及“善施会”全体同仁;衷心感谢“加拿大朋友”志愿者们的辛勤付出。

 
 
真爱明天 2008-2020 蜀ICP备14014039号
Email:tomorrowprogram@163.com


科来软件