真爱明天助学计划机构
   信息动态
   工作报告
 
 您现在的位置:首页 > 明天资讯>
 
  加拿大“善施会”举行第三届慈善筹款晚会
 

2014年9月12日

       2014年9月12日,“真爱明天”志愿者小分队“加拿大朋友”协助《善施会》举办的第三届筹款晚会-“古道热肠慈善素宴” 在加拿大温哥华的《普光素食》餐馆举行,感谢餐馆老板的帮助,使筹款晚会得以成功举办。

       “加拿大朋友”及《善施会》各位爱心人士为今年的筹款晚会做了充分的准备,选辑了“真爱明天”今年春季助学访问的部分照片作成PPT在用餐时给大家播放,并根据官 网上的资料选编了《真爱明天简介》,每人一份放在饭桌上供与会人士查阅。晚会上的拍卖和义卖活动及古筝、二胡表演、唱歌等文娱节目受到了大家的积极回应,气氛热烈。一位从香港来的善长慷慨捐赠港币两万元,合加币2千多,令连续举办几年的筹款活动第一次跨越国界,金额冲破加币一万元,总共筹到加币$11,430.00(扣除手续费后折合 人民币¥63,456.60)。

       衷心感谢《善施会》各位大德及善长们的爱心、热诚与操劳,感谢“加拿大朋友”长期以来对“真爱明天”及艰苦奋斗的小学弟、小学妹们们的支持!


筹款晚会上的文娱表演


筹款晚会全体义工合影

 
 
真爱明天 2008-2020 蜀ICP备14014039号
Email:tomorrowprogram@163.com


科来软件