真爱明天助学计划机构
   志愿者心声
   图片故事
   学生园地
 您现在的位置:首页 > 明天故事>
 
  学生来信 — 青川县木鱼中学董顺会 — 2010年5月22日
 
敬爱的叔叔阿姨:

       你们好!虽然我们从未见过面,但你们帮助了我,我非常的谢谢你们。你们是我的榜样,我应该向你们学习。敬爱的叔叔阿姨,谢谢你们,谢谢你们的爱温暖了我冰冷的心,真的非常谢谢你们。还记得两年前地震时的家乡,到处都是废墟,原本的绿被惊惶的叫声给淹没了。转眼间,房子塌了,地裂了,山崩了,水变浑浊了,人们也变得害怕了,转眼间,原本美好的一切都没有了,只有那死寂的氛围,让人孤独、害怕……

       可是就在那时,我没有了朋友,没有了校园,没有了美丽的家乡,昔日美丽的家乡都变成了人间地狱,再也没有了昔日的欢笑,再也没有了昔日的朗朗读书声,寂静极了,我失望极了,害怕极了,就像一只黑暗的大手把我拉向黑暗的地方,我无论如何也挣扎不出来,只有泪水浸湿了我的双眼。那时我以为我再也没有欢笑了,再也不能读书了。可是上天总是公平的,在我们困难的时候,派来了天使一样的你们。收到你们的帮助,我们开心极了,因为我们的希望升起来了,我们的学校回来了,我们的家乡也会变得美丽了,黑暗要走了。

       阿姨叔叔,你们知道吗?在你们的帮助下,我们美丽的青川又回来了,我们美丽的家园又回来了,我们美丽的学校又回来了,人们盼望了许久的东西,它又神圣的回来了。在你们的帮助下,我们可以进入美丽的新学校里学习了,我们的校园又恢复了昔日朗朗的读书声,同学们又有了喜人的欢声笑语,我们从阴影里走了出来,我们的信心战胜了困难。

       现在正是炎热的夏季,虽然阳光有点强烈,但青川依旧不失它昔日的光彩,反而更加的妖艳,到处都是青山绿水,到处都是人们新修的住房,青川焕然一新,人们走出来了,人们开始变得快乐了,人们得到了无数的爱。

       青川有许多风景秀丽的地方,有许多热情和蔼的人,青川也是一个孕育着爱的地方,青川得到了许多的爱,但也会把爱的火炬传下去,因为我们是震不倒的青川人,我们有震不倒的青川精神,我们会把青川县建设的更加美好,让它成为我们的乐园,成为人间的仙境。

       敬爱的叔叔阿姨,谢谢你们,谢谢。面对人们无私的爱,我无以回报,但我一定会好好学习,一定做一个听话的学生,我会和你们一样把爱的火炬传递下去,让爱的火炬永远不间断,永远发扬爱的精神。

       祝叔叔阿姨:身体健康 工作顺利 合家欢乐

       此致!

       敬礼


                                                    
                                一个接受你们捐助的孩子:
                                        董顺会
                                    2010年5月22日


 

 

 

 

 

 
 
真爱明天 2008-2020 蜀ICP备14014039号
Email:tomorrowprogram@163.com


科来软件