真爱明天助学计划机构
   志愿者心声
   图片故事
   学生园地
 您现在的位置:首页 > 明天故事>
 
  学生来信 — 青川县关庄中学张富强 — 2011年3月29日
 

敬爱的各位“明天计划”的叔叔阿姨:

       您们好!

       转眼间又是一年过去了,春天也在不知不觉中来到了我们的身边。我们再次带着父母的期望,春风的祝福来到了学校,开始了新学期之旅。随即一本本新书映入眼帘,各自怀着自己的梦想奋斗着。一切进入正轨。

       有一天我们正在做课间操,梁老师给我们带来一个惊喜:“你们的简阿姨再过几天就来看你们了……”话音刚落,台下“明天计划”的同学一片欢呼,都相互高兴地抱在一起欢呼喝彩。“简阿姨要来了,我们又可以和她说说心里话了,又可以听到好听的故事和建议,为我们排忧解难了,我们有好多好多的话要跟她说。”

       简阿姨如约到了我们学校,这天下午她到了学校之后,梁老师马上迎接她到礼堂。太高兴了,简阿姨来了,终于可以和她一起开心地笑、一起做游戏、一起诉说自己的心语。看着她那熟悉的头发、面庞、背影,我们心里便有了一种踏实感。

       在交谈中她曾提到她到美国去看望她母亲的故事。她为了我们明天计划的孩子已经好久好久没有去看她母亲了,为了我们能够在这学校中学习知识。“简阿姨,我们爱你,请您和所有明天计划的工作人员放心,我们一定会好好学习的,绝对不会让你失望的”。还有向明天计划献出自己的爱心的叔叔阿姨们,谢谢你们、谢谢你们的援助,我们才可以无忧无虑地在教室里学习和生活,我们一定会好好学习,将来自己有能力挣钱了,把这份“爱”永远传递下去。      

       各位叔叔、阿姨们,由于我们初三时间紧迫,我们以后再联系吧,今天就说到这儿吧!

       祝:
             身体健康,天天开心 ^_^

                                                2011.3.29
                                             2011级1班:张富强

 

 

 

 

 

 

 
 
真爱明天 2008-2020 蜀ICP备14014039号
Email:tomorrowprogram@163.com


科来软件