真爱明天助学计划机构
   志愿者心声
   图片故事
   学生园地
 您现在的位置:首页 > 明天故事>
 
  学生来信 — 青川县关庄中学刘宇杭 — 2011年4月5日
 

“明天计划”的所有成员们:

       您们好!

       一封书函,就承载着我的谢意。远方的好心人,我,一个因你们而对未来怀有希望的农村女孩,在此对你们衷心地说:“谢谢…”。心中感激之情,怎能一个“谢”字就了得。我虔诚的祈祷,愿好人有好报。

       我的家在我们镇的一个小村庄里,质朴的人们祖祖辈辈都生活在这里。而由于这次地震,使我们的家园完全消失了,但也是这次地震,我的家乡迎来了这次全新的“改革”,变得更美了。

       “黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明”。我寻到了光明、希望,你们就降临到了我的生命里。虽然我们不曾相识,但是你们却给我留下了最美好的礼物—希望。我抱着道不尽的感激之情再次说声:“谢谢…”。真心希望上天听到我的祷告,愿好人有好报。

       我永远祝福你们,永远感谢你们,尽管我们相隔千里。

       如果风儿你从我身边拂过,请把我的掌声和心声带到他们那些好心人的耳里和心里。泪水不觉已欲从眼眶涌出,这就是爱的喜悦。知道天的那一方有关心自己的好心人,虽然相隔千山万水,却有心的牵挂。

       家人的爱,让我有亲情的依赖;师友的爱,让我有忘忧的春天;你们的爱,让我有前进的力量。

       对于同样受到你们帮助的人来说,“谢谢”也许无法诠释心中的谢意,他们和我有着同样的心声。

       以后,我会背起你们真给我的礼物—希望,托起人间无限温暖的风情,努力地走向前方,用行动回报你们和那些需要我帮助的人。也许,这也是你们最希望看到的。

       我收到了你们的礼物,也希望你们能收到我的感谢和祝福。我虔诚的祈祷,愿好人有好报,我大声的对你们说:“真的真的感谢你们,谢谢你们!”

       此致
敬礼

                        刘宇杭
                        (关庄中学九年级四班)
                      2011.4.5

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 
 
真爱明天 2008-2020 蜀ICP备14014039号
Email:tomorrowprogram@163.com


科来软件