真爱明天助学计划机构
   志愿者心声
   图片故事
   学生园地
 您现在的位置:首页 > 明天故事>
 
  学生来信 — 青川中学彭晓燕 — 2013年10月
 

尊敬的真爱明天计划的叔叔阿姨:

      您们好!

      在我满怀着对未来的憧憬踏上求学之路,我很幸运,因为我成为了真爱明天计划资助对象之一。我从小生活在乡村里,但是我依然对未来充满了希望与理想,有着自己的梦想与追求。时光匆匆而去,转眼间3年过去了。在这三年里,我认真严格的要求自己,认真学习,努力做到最好。我深知“学如逆水行舟,不进则退,心似平原走马,易放难追”。如今我已读高一年级,在班里我积极参与班里的一些活动和同学相处也很融洽,争取精益求精。真爱明天计划的资助,就如雪中送炭,不仅解了我的燃眉之急,同时,又是对我最大的鞭策。

      古人云:“仁以知恩图报为德,滴水之恩定以涌泉相报”,作为一名受助者,我在获得帮助的同时,内心感到无比温暖。今后,我也会像你们一样,帮助我身边所需要帮助的同学,让爱的正能量传递下去,让爱的火炬人人相传。3年过去了,您们还是一样牵挂着我们,是您不远千里,越过万水,来到这里。您们对我的关心和帮助我一定会铭记在心,是您们的无私奉献,是您们的大爱让我们感受到温暖与爱的能量。您们对我的资助不仅是物质上的帮助,更是精神上的鼓励,增强了我们的社会责任感,让我们时刻牢记在心。

      感恩是一种方式,感恩更是一种境界,我要用心经营好这颗感恩的心。我会把感恩的心面对人生,给自己昏睡的心灵多一些触动,学会感恩懂得感谢,感谢一切美好与相助,走好未来的路是我们勇气和自信的见证。我们会用青春的激情和毅力创造更加绚丽灿烂的明天!在这里,心中有太多的话题想要表达,千言万语,万语千言,只凝成一句深深地祝福。祝真爱明天计划的叔叔阿姨身体健康,事业蒸蒸日上,万事如意,家庭幸福!

                                                                青川中学高一10班 彭晓燕     
 
 
真爱明天 2008-2020 蜀ICP备14014039号
Email:tomorrowprogram@163.com


科来软件