真爱明天助学计划机构
   志愿者心声
   图片故事
   学生园地
 您现在的位置:首页 > 明天故事>
 
  学生来信 — 青川中学万雁翎 — 2014年4月6日
    

亲爱的简阿姨:

      您好!

      时光如白驹过隙一般,从我们认识到现在,算一算,整整有六个年头了。每一年,您都不远万里,不辞辛苦地来看望我们。陪同您一起来的叔叔阿姨,哥哥姐姐们经常在变动,只有您,一直坚持这么做。对此,我想真心地对您说一声:谢谢!

      简阿姨!我现在是一名高三学生,面对快要到来的高考,我真的有一点迷惘了。不过,我会认真学习,刻苦努力,实现自己的梦想,不辜负老师同学,还有您们的期望。 简阿姨!记得我第一次见您的时候是在我读初一的时候。那时,我还在三锅中学的帐篷学校里读书,而现在的我,是一名即将面临高考的高三学生了。在每一年,您来看我们的时候,都是令我最为感动的时刻。每一次,我都很激动。可是,我又不知道该用怎样的语言来表达我的感激和感动。我只想再一次对您说一声:简阿姨,谢谢您!

       简阿姨,还记得您讲给我们的美洲鹰的故事吗?我也会努力会坚持,做一个拥有美洲鹰那样的品格的人。您每次给我们讲的这些故事,都深深地感动着我,激励着我。让我每当在学习中,生活中遇到困难的时候,都会不由自主地想起你讲的那些故事。他们都给了我很大的帮助,让我能够坚持下来。您给我们讲的那些好心人给我们资助的故事,也常常让我感动不已。最让我感到震撼的是您给我们讲的一个卖红薯的叔叔资助我们的故事。听完这个故事后,在我的心里荡起了一层层的涟漪。原来平凡的人都有不平凡的一面,简阿姨,请替我们向这位叔叔和其他的好心人士道一声:谢谢。

      简阿姨,谢谢您六年来的不辞辛劳,谢谢您六年来的关心和鼓励。谢谢您六年来的坚持不懈,希望您事事顺利,笑口常开,永远没有烦恼!

      此致
      敬礼!

                                                                       

青川中学课改2011级四班 万雁翎     
                                                                    2014年4月6日              

 
 
真爱明天 2008-2020 蜀ICP备14014039号
Email:tomorrowprogram@163.com


科来软件