真爱明天助学计划机构
   志愿者心声
   图片故事
   学生园地
 您现在的位置:首页 > 明天故事>
 
  学生来信 — 青川中学罗敏 — 2014年4月
 

敬爱的叔叔阿姨们:

      您们好!

      我是来自青川中学高一十班的一名学生,我叫罗敏。你们最近好吗?很开心能给您们写这封信。

      都说大恩不言谢,可是这份深藏在内心的感恩之情又该怎样诉说呢?我知道,现在的我除了好好学习外,根本没有能力来报答您们;我知道您们的心里只想着帮助孩子,没有想过孩子们的报答。可是,我还是想写这封信来以表达我的感谢,我不会说太华丽的话,可是我有奋斗的决心。  

      都说每个人生活在世上都是有原因的,所以我有个梦想,那就是通过自己的努力来证明自己的存在。这样我才能有能力去帮助其他的一些需要帮助的孩子。现在,我虽然还是一个高一的学生,但是我有为梦想奋斗的决心,有证明自己的决心。

      我们虽是贫困地区的孩子,但是我们有吃苦的精神,有拼搏的精神,有不放弃的精神。因为我们懂得感恩,懂得珍惜,所以我们更加努力。 

      感谢您们的帮助与关心,让我们在学习生活中获得更多的鼓励与支持。在这里,请允许我代表“真爱明天助学计划”帮助的所有学子向你们说一声:谢谢!

  

                                                                   您资助的学生:罗敏      

 
 
真爱明天 2008-2020 蜀ICP备14014039号
Email:tomorrowprogram@163.com


科来软件