真爱明天助学计划机构
   志愿者心声
   图片故事
   学生园地
 您现在的位置:首页 > 明天故事>
 
  学生来信 — 2017年3月(2)
 

尊敬的叔叔阿姨:

        您们好!

        很高兴能写封感谢信,因为信里的一字一句都代表我们贫困生的心声。首先,请允许我代表受资助的贫困生感谢叔叔阿姨对我们的关心和帮助,也感谢学校、领导和老师对我们的培养、照顾和信任。

        我受到了社会、学校、和国家的帮助,当思回报,作为一名学生,我还没有能力回报你们,我能做的只有努力学习,积极参加社会公益活动,希望我的一个接一个成功的消息能让你们开心,希望我的进取,我的不放弃能让你们觉得欣慰。

        我深深感谢那些给予我帮助的爱心人士、老师和学校领导。我不是被遗忘在学校角落的垃圾,我也是学校整体的一员。助学金给予我的不仅仅是物质的帮助,更多的是给予我信心和勇气。我会遵守好校纪校规,努力学习,不辜负你们对我的期望。

        最后再次感谢真爱明天基金会的叔叔阿姨、学校及老师对我们这些贫困生的关注,我将用实际行动来报答您们的恩情。

受助人:黄定喆       
2017年3月14日      

 
 
真爱明天 2008-2020 蜀ICP备14014039号
Email:tomorrowprogram@163.com


科来软件