真爱明天助学计划机构
   志愿者心声
   图片故事
   学生园地
 您现在的位置:首页 > 明天故事>
 
  学生来信 — 2017年3月(3)
 

敬爱的叔叔阿姨们:

        你们好!

        季节的风吹落了一季又一季的树叶,转眼又到了我们见面的日子。

        时间过得真快呀!上学期与叔叔阿姨的见面经过还历历在目。“感恩”二字简简单单却意义重大。平时话多的像关不上阀门的水管一样的我,面对你们,却出现了语塞的现象。许多感恩的话,想说却说不出口;一大堆准备好的话到了嘴边却迟迟说不出口,直到看着你们驾车远去,我才后悔,却只能无力再等半个春秋。

        凋零的花瓣透出的是生命的终结,枯萎的落叶宣告生命的停息,雍容的牡丹是生命的华贵,繁盛的大树凸显的是生命的粗犷;这些全是因为感恩,它们在感恩大自然。如果感恩是对恩惠心存感激的表示,是每一位不忘他人恩情的索饶心间的情感;那么,你们就是我最想感恩的人。

        你们筹集资金帮助了上千个学生,让他们有条件继续完成他们的学业。你们默默的付出建立了人与人之间的桥梁,把爱传播出去,让缺少关心的孩子感受到了温暖。你们的行为非常感人且伟大,你们的爱暖我心,更温暖了我的人生。感激的话说不出口,总之叔叔阿姨带给我的爱,是我从未感受过的爱。

您资助的学生:陆秋露    
2017年3月27日      

 
 
真爱明天 2008-2020 蜀ICP备14014039号
Email:tomorrowprogram@163.com


科来软件