真爱明天助学计划机构
   志愿者心声
   图片故事
   学生园地
 您现在的位置:首页 > 明天故事>
 
  学生来信 — 2017年3月(4)
 

亲爱的叔叔阿姨:

        你们都还好吗?时间过得真快,没想到你们已经默默支持我六年了,谢谢你们!今年我就要参加高考了,我一定可以取得一个好成绩,实现自己的梦想,不辜负你们的期望!

        曾几何时,我也想要放弃,我实在忍心不下父母为我的学业操劳。看见他们日渐消瘦的身影,真的很痛!但在我迷茫之际,是你们给了我方向并给予希望!从未想过原来我也可以离大学那么近,是你们的支持,让我坚持到了现在!虽然没有见过你们,但通过简阿姨,我似乎望见了你们的影子,慈祥、善良、乐观......也许以后一定会见的,我要当面拥抱你们,向你们说谢谢!

        临近高考,身上的压力可想而知,我害怕我会枉费了你们的心血,或许几百块几千块对你们来说不算什么,但那却是我梦想的助力啊!如果没有你们的帮助,我就不会拥有现在了,也许就在哪个地方帮人做工。可以说,是你给了我一次改变人生的机会,所以心里哪能一笑了之?我要用完美的未来来报答您们的恩情,希望你们会收到我的祝福!

        我一切很好,请你们放心!我已经长大,可以报效祖国和人民!如果有机会,我一定要向你们学习,把助人为乐传递下去,让爱在中华大地生生不息,让更多需要帮助的人可以重拾起勇气与希望!你们一定不明白我此刻的心情,纵使有千言万语,最后也只化为感动的泪水。我想成为一名教师,教书育人,让更多贫困山区的孩子走出大山,因为我理解他们对于知识的渴望。对于我们贫困的孩子来说,唯有学好知识,才可以改变命运!

        等上了大学,也许就再没有机会见到简阿姨了。你们都很忙,还请保重身体!以后等我学有所成,一定去看望你们,让你们看看当年的善意如今已成材!你们陪伴了我六年最艰难的岁月,不用低声下气到处借钱,不用因为学费而烦恼。你们的滴水之恩,定当涌泉相报!你们不仅给了物质上的支持,还给了精神上的支持。每次简阿姨走后,都感觉浑身动力、干劲十足!

        已经到了最后的冲刺阶段了!请你们放一百个心,我一定会完成儿时的梦想,让明天更加辉煌!愿千里之外的的你们身体安康,工作顺利!

靖西中学2014级03班       
蒙明峰               

 
 
真爱明天 2008-2020 蜀ICP备14014039号
Email:tomorrowprogram@163.com


科来软件