真爱明天助学计划机构
   志愿者心声
   图片故事
   学生园地
 您现在的位置:首页 > 明天故事>
 
  学生来信 — 2017年3月(5)
 

给简阿姨的一封信

亲爱的简阿姨:

        您好!

        燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候;分别的人,有再见的时候。盼望着,盼望着,春天的脚步近了,而距离与您相见的日子也近了。

        每一次,在您到来之前,我和同学们无比期盼。当怀着无比激动的心情与您见面时,再次看到您的身影,我们感到无比的欣慰与满足。我们感激您对社会的竭尽所能,感激您对真爱明天的付出,感激你和叔叔阿姨对我们的关爱和帮助。

        是您成为了我一路前进道路上的一盏灯塔,照亮我前方的路,为我指明方向。是您,鼓励我要勇敢追求梦想,勇敢去实现目标,只要不放弃就有希望。也是您树立了我的人生标杆,让我知道只有改变自己的命运,走出大山,去认识外面的世界,才能帮助他人。赠人玫瑰,手有余香。当自己有了能力不仅帮助了别人,更是使自己的心灵得到了充实。

        亲爱的简阿姨,您就像一位智者,也像一位天使,唤醒了我的心灵。您不仅给予了我物质上的帮助,而且更是给予了我精神上的慰藉。我知道也许很多同学心中曾有过对家庭的不满,或许是对自己出身感到自卑。但是,我知道怨天尤人,无所事事并不能改变什么,只徒增烦恼。因此,我要改变。每一个成功者都有一个开始,勇于开始,才能找到成功的路。带着您的鼓励上路,迎难而上,量力而行寻求机会。

        亲爱的简阿姨,您给予我的帮助太多太多,我无以为报,只盼自己能够出人头地,不辜负期望。衷心祝愿您和各位叔叔阿姨在新的一年中生活幸福,身体健康!祝真爱明天越来越好!

        此致
        敬礼!

高二七班 受助人:农艳霞       
2017年3月15日           

 
 
真爱明天 2008-2020 蜀ICP备14014039号
Email:tomorrowprogram@163.com


科来软件