真爱明天助学计划机构
 
 四川助学项目 
 张家川助学项目 
 百色助学项目 
 就业协助项目 
 您现在的位置:首页 > 我们的项目>

真爱明天助学计划 — 就业协助项目
 
       2011年3月,台湾仁宝集团与真爱明天达成初步合作意向, 仁宝集团将向真爱明天的高中毕业生提供每年60 — 80个工作岗位及培训机会,帮助贫困地区的高中毕业生尽快掌握基本生产技能,早日脱贫致富。
       台湾仁宝集团成立于1984年,是世界500强企业,全球第一大笔记本电脑(NB)研发与制造厂商。2010年仁宝集团在成都双流县投资建设生产园区,并在天府软件园设立大型软件研发中心,以立足四川辐射中国西部、欧洲、亚洲和全球市场,预计于2011年10月份完工开始生产。
       2011年8月30日,“真爱明天就业协助项目” 正式启动。在真爱明天工作人员的陪同下,仁宝集团人力资源部负责人赴四川省凉山州盐源县民族中学进行为期两天的面试招聘工作。就业协助对象为盐源民族中学的高三应届毕业生,多为家境贫寒,考上大专但因高学费而选择放弃者。经面试通过后,他们将有机会免费接受职业技能培训并进入仁宝集团工作。
      第一批面试有28位学生获得了工作机会,他们将赴昆山仁宝集团总部进行培训和工作,并可在成都工厂正式开工后转入成都工厂工作。仁宝集团将为他们支付从盐源至昆山的路费,工作满3年后,这批学生将有机会报考西安科技大学本科,半工半读并可获得本科学位。
真爱明天 2008-2020 蜀ICP备14014039号
Email:tomorrowprogram@163.com


科来软件