信息动态
   工作报告
 
 您现在的位置:首页 > 明天资讯>信息动态
 
  “真爱明天”2020年春季助学行程取消通知
 

       因受到新冠肺炎疫情的影响,全国各地均延迟了春季开学的时间,我们资助点所在的广西、云南、甘肃和四川四省都已宣布各级各类学校在3月1日前不能开学,具体开学时间到目前为止尚无法确定。

       鉴于此次突发事件的特殊情况和对之后较长时期的不利影响,考虑到学校在正式开学之后仍然需要面临严峻的防疫工作和繁重的教学、扶贫工作,我们经过再三考量后决定取消原定于3月8日开始、4月13日结束的“真爱明天”2020年春季助学行程。

       本学期的助学金仍将按期发放。我们会在学校正式开学之后,将助学金由中华少年儿童慈善救助基金会汇至各个学校的账户,再请学校负责“真爱明天”资助工作的副校长和老师按照我们提供的学生名单将助学金发放给我们的每一个孩子,由孩子们本人亲自领取并在签收表上签字,学校盖章确认,然后老师将发放助学金的照片和学生的签收表寄送给我们。

       非常遗憾这次不能前往学校看望孩子们,但是在这样的一个特殊时期,相信他们都能理解,希望他们和家人都平安健康,也祝愿几个月后即将迎来人生大考的所有高三毕业生和初三毕业生们旗开得胜,金榜题名!

       请大家保重身体、加强防范,静待春暖花开之时,胜利终将到来。

       祝愿所有伙伴们:
身体健康、平安喜乐!

 
 
真爱明天 2008-2019 蜀ICP备14014039号-2
Email:tomorrowprogram@163.com
北京大学 北京航空航天大学 成都中医药大学 天津开发区社会服务志愿者协会 TCL集团 科来软件